Статьи

29112020
Почему воронки стали так популярны в Интернет-бизнесе? Есть две причины.
29112020
Перед «Черной пятницей» и «Киберпонедельником» наша электронная почта переполняется письмами со спецпредложениями. В таких условиях онлайн-брендам трудно привлечь покупателей, и некоторые из них предпочитают использовать SMS.
31102020
Пандемия стала главным системным вызовом 2020, оказав максимальное влияние на рынок. Уже понятно, что многие перемены с нами надолго. Например, переход в онлайн и элитаризация офлайна.
27102020

Последние года законодательство в Российской Федерации стало предъявлять повышенные требования к проверке любых контрагентов (юридических или физических лиц). 


Представляем вам перечень сервисов, где вы сами и бесплатно сможете провести все возможные проверки.
 

01102020
Осознанное потребление является важным трендом не только в B2C, но и в В2В сегменте. Люди обращают внимание не столько на продукт, сколько на концепт вокруг бренда и производителя. Как выработать успешную концепцию контент-маркетинга и выбрать форматы контента?
01102020
В бизнесе решения, принятые на интуиции могут быть фатальными. Мы привели в пример 6 ситуаций, знакомых многим руководителям, когда нельзя принимать решения без опоры на аналитику.
18082020
Компания попала в ситуацию, при которой комфортно чувствовала себя на рынке, но не могла отстроить позиционирование от конкурентов и пробить потолок выручки, к которой пришла за последние два года.
18082020
Вопрос рационального распределения рекламного бюджета не теряет актуальности как для крупных игроков рынка, так и для пока еще небольших предпринимателей. Бюджеты на рекламу разные, но цель одна — вложить средства и получить в результате увеличение продаж.
01082020
В каждой стране есть свои законы ведения бизнеса. В каких-то странах они весьма схожи, в других – значительно отличаются, как, например, в случае Германии и России.
01082020
Продвижение на Google Maps и в результатах локального поиска необходимо любому бизнесу, у которого есть реальное физическое расположение: офис, магазин, пункт выдачи заказов и т. д. Для интернет-магазинов и других подобных компаний, предоставляющих услуги онлайн, это некритично. Но для бизнеса, который продает свои товары, продукцию и услуги потребителям на месте, это крайне важно.
2 3 4 5 ... 18

Проблемы

Отсутствие управленческого учёта, Непонимание пути дальнейшего развития

Отсутствие управленческого учёта, Непонимание пути дальнейшего развития

Подробнее показать все »

Проекты

2015

Аудит системы маркетинга компании "Фловинчи"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" на мероприятии "Бизнес и Власть"

Сотрудники Холдинга "Люди Дела" приняли участие в онлайн-трансляции "Бизнес и власть: честный разговор".

Подробнее показать все »

Статьи

Как построить воронку продаж: 6 этапов

Почему воронки стали так популярны в Интернет-бизнесе? Есть две причины.

Подробнее показать все »